Angebote im September …


 

WEIZEN      Weizen ist eine der ältesten Getreidearten mit den besten Backeigenschaften. Er ist in vielen Ländern ein Grundnahrungsmittel. Weizen gibt leichten, großspornigen Gebäcken einen feinen und milden Geschmack.     DINKEL     Dinkel schmeckt leicht nussig und steckt voller Mineralstoffe und Vitamine. Menschen mit Weizenunverträglichkeit können ihre Ernährung komplett auf Dinkel umstellen, da es für Allergiker ein gut verträgliches Mehl ist.     ROGGEN     Roggen ist nur mit Sauerteig backfähig. Dadurch ergeben sich saftige und im Geschmack kräftige Brote und Gebäckstücke. Roggen hat einen hohen Lysin-Anteil, der ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung darstellt. Roggen enthält zudem Pentosane, die durch die lange Verweildauer im Verdauungsapparat eine antikarinogene Wirkung (krebshemmend) haben.

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