Angebote im Oktober …


 

Kürbissuppe im Brottopf (für 4 Personen)      500 g Kartoffeln, mehlig kochend  |  500 g Speisekürbis (Hokkaido)  |  200 ml Wasser  |  300 ml Weißwein  |  2 Knoblauchzehen (in Scheiben)  |  2 Scheiben Ingwer  |  200 ml Sahne  |  1 Prise Muskatnuss  |  1 Prise Zimt  |  Salz      Zunächst die Kartoffeln schälen und würfeln. Danach den Kürbis halbieren, aushöhlen, würfeln und mit Wasser, Weißwein, Knoblauch, Ingwer und Salz in einen Topf geben. Gemeinsam mit den Kartoffeln weich kochen. Anschließend pürieren und mit Sahne, Zimt, Muskatnuss, Salz und Weißwein abschmecken. Die fertige Suppe in einen aufgeschnittenen und ausgehöhlten Brottopf füllen (Brottöpfe backen wir für Sie gerne auf Bestellung).

.

SCH_Monatsflyer_10-2014_1..

SCH_Monatsflyer_10-2014_2